gototopgototop

Спорт - Теннис

Світоліна виграла Підсумковий турнір WTA

29.10.2018 08:00
Новости и события в Украине и зарубежом. Политика, экономика, общество, культура, спорт, наука, образование, технологии Українська тенісистка Еліна Світоліна перемогла на Підсумковому турнірі WTA, який пройшов у Сінгапурі.

У фіналі завершального турніру сезону, в якому брали участь вісім кращих тенісисток за підсумками року, Еліна обіграла в трьох сетах американку Слоан Стівенс.
 

Украинская теннисистка Свитолина победила в поединке турнира WTA

22.10.2018 07:01
Новости и события в Украине и зарубежом. Политика, экономика, общество, культура, спорт, наука, образование, технологии Украинка победила спортсменку из Чехии Петру Квитову со счетами 6:3, 6:3

Украинская теннисистка Элина Свитолина одержала победу в стартовом поединке итогового турнира WTA, который проходит в Сингапуре, передает LIGA.net.
 

Свитолина и Цуренко установили новый рекорд Украины на турнирах Большего шлема

02.09.2018 14:02
Новости и события в Украине и зарубежом. Политика, экономика, общество, культура, спорт, наука, образование, технологии Элина Свитолина и Леся Цуренко проведут свои матчи в 1/8 финала US Open.

Украинские теннисистки Элина Свитолина и Леся Цуренко продолжают борьбу на Открытом чемпионате США по теннису.
 

Свитолина - третья ракетка мира

29.01.2018 12:19
Новости и события в Украине и зарубежом. Политика, экономика, общество, культура, спорт, наука, образование, технологии На первом месте датчанка Возняцки, которая выиграла турнире Australian Open 2018.

Украинская теннисистка Элина Свитолина поднялась с четвертой на третью строчку в новом рейтинге женской теннисной ассоциации (WTA), опубликованном на сайте организации, пишет Корреспондент.
 

15-летняя украинка вышла во второй раунд AusOpen

15.01.2018 13:26
Новости и события в Украине и зарубежом. Политика, экономика, общество, культура, спорт, наука, образование, технологии Марта Костюк сенсационно переиграла Пэн Шуай.

Украинская теннисистка Марта Костюк сотворила одну из самых громких сенсаций первого игрового дня на Australian Open.